哦吼吼吼吼

不在了,拜拜。
(弃号)

   khan刷手机时看到一篇文章:

  据说对女孩子一直说“你好可爱啊”,她们就会真的变可爱。我曾经对着自己的女朋友每天都说“你好可爱”,女朋友说“从来没有人对我说可爱”。然后就每天给我发一张自拍,然后问“今天也可爱吗?”

   原来可爱真的是可以制造的啊!

   khan没有女朋友,但是他有个男朋友,不过没关系,反正都一样是喜欢的人。

   khan的重点在:

   原来可爱真的是可以制造的啊!

   于是他从沙发转过身,看见Arthur在厨房里泡茶,橘发的小个子拿着勺子目不转睛地盯着那本来就不多的茶叶掂量着往杯里加,好像手里的是危险的化学药剂一样。

   “Arthur?”

   Arthur显然被这一声突然吓到了,他手抖了一下,但是茶叶没有倾,“哦抱歉khan,但是茶叶剩不多了,我我我会把分多的那一杯给你的……”

   “在你的家乡,是不是经常有人说你可爱?”

   “什么?”

   Arthur转过身来和khan对视,眼中带着疑惑不解,然后皱眉,嘴巴微微撅起,双手里还抱着茶杯,看得出他不太高兴,“没有。khan,在我的家乡,男人不会喜欢别人说他可爱的……好吧至少我不喜欢,我一点都不可爱!……还有人说过我很愚蠢……”

   “Arthur,你是我至今为止见过的最聪明的地球人了。”

   khan说这话时,本来看着Arthur的毫无波澜的黑眼睛里多了点真诚。

   “哦……谢、谢谢。”

   虽然Arthur没有笑,但是khan看得出他心情变得不错,转身继续泡茶了。khan闻到了甜味——Arthur拿出小蛋糕了。

   “而且你真的很可爱,Arthur。”

   Arthur手上的动作顿了顿,然后耳根子慢慢红了。

   khan回过头来继续看手机。

   “还有,多的那一杯给你,我不喜欢喝茶。”

   “……你每次都这么说。”

    Arthur低声嘀咕着,但是khan还是听到了。

   可爱真的是不是可以制造,khan不知道。但是,khan想,反正他只见过Arthur一个地球人,反正他真的是不喜欢喝茶,反正是Arthur的话,不可以也得可以。

    

评论 ( 11 )
热度 ( 76 )

© 哦吼吼吼吼 | Powered by LOFTER